Настоящий татарский вак беляш

Аватар автора
Книга рецептов
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. Ингредиенты: Мука2 стакана, Яйцо2 штуки, Кефир120 мл, Сливочное масло150 грамм(100 г - для теста и 50 г - для запекания), Соль2-2,5 ч. ложки(1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша), Фарш500 грамм, Картофель3 штуки, Лук репчатый2 штуки, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0