Морковный торт с рикоттой

Аватар автора
Книга рецептов
Морковный торт можно смело отнести к классике жанра, он знаком и любим всеми с детства. Но попробую вас всё же удивить и рассказать рецепт весьма необычного бисквита с лёгким кремом из рикотты. Ингредиенты: Мука пшеничная300 грамм(для бисквита), Яйца куриные4 штуки(для бисквита), Сахар300 грамм(для бисквита), Масло растительное170 грамм(для бисквита), Яблочное пюре100 грамм(для бисквита), Морковь300 грамм(вес очищенной, для бисквита), Дрожжи сухие6 грамм(быстродействующие, для бисквита), Корица молотаяЩепотка(для бисквита), СольЩепотка(для бисквита), Изюм60 грамм(для бисквита), Орехи60 грамм(очищенные, для бисквита), Рикотта350-400 грамм(для крема), Масло сливочное50-70 грамм(для крема), Сахарная пудра100-130 грамм(по вкусу, для крема), Шоколадная стружка20 грамм(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0