Рыбные котлеты из щуки сочные и нежные в хрустящей панировке

Аватар автора
Как Сделать Просто
Друзья! Сегодня готовим с вами рыбные котлеты из щуки. По этому рецепту они получаются нежными и очень вкусными, без сильного рыбного аромата. Внутри котлеты очень нежные, сочные благодаря салу, а сверху их покрывает хрустящая корочка из панировочных сухарей. Можно подавать с любым гарниром и овощным салатом. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Щука - 2,6 кг. Лук - 3 - 4 шт. ( крупных ) Яйца - 3 шт. Картофель - 2 - 3 шт. ( средних ) Сало - 300 гр. Батон - 6 - 7 кусочков Молоко - 1 стакан Соль, перец по вкусу Сухари для панировки Растительное масло для жарки Рекомендуемые плейлисты: ✓ Рыбные блюда ✓ Мясные блюда #рецептыизрыбы

0/0


0/0

0/0

0/0