Свинина на луковой подушке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Секрет приготовления такого мяса, именно в луковой подушке. Мясо получается мягким и сочным, со слегка поджаристой корочкой, а по вкусу напоминает шашлык. Этот рецепт удобный, когда нет возможности выехать на природу. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Приправа для шашлыка - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус 9% - 35 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - для смаз., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0