Пасхальная выпечка

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 100 гр молока 100 гр муки из спельты (Typ 630) оставить на 4 часа 100 гр муки 100 гр молока оставить на 4 часа 50 гр муки 50 гр молока оставить на 8-12 часов Тесто вся опара 6 яиц 2 стакана сахара 0,5 ч.л соли 1 ст.л ван.экстракт 400 гр слив. масла 400 гр сметаны 80 мл инвертного сиропа 750 гр муки из спельты 1 кг муки высшего сорта 15 гр разрыхлителя 3 ст.л крахмала 1-2 ст.л раст.масла Вымесить тесто, оставить на 30 минут Начинка для рулета 200 гр марципана 120 мл молока 70 гр изюма 70 гр шоколада Для сах.пирога 100 гр слив.масла 100 гр сахара 200 гр сливок оставить на расстойку на 3-4 часа Выпекать при температуре 180 градусов 25-50 минут

0/0


0/0

0/0

0/0