Колбаса БРАУНШВЕЙГСКАЯ сырокопченая | Рецепт 1938 года | Готовлю дома

Аватар автора
Кулинарная фантазия без границ
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Самая известная колбаса из СССР. Ёе любили в Советском Союзе, её любят и сейчас в России. Готовлю Брауншвейгскую колбасу сырокопчёную пошагово и очень подробно. В технологии применяю одиночное холодное санитарное копчение. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran, ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni А так-же ES_Coffee for Two - Epocha ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Время приготовления: 50-60 суток ИНГРЕДИЕНТЫ: Сырье: Мясо говядина жилованная …….... 450 гр Свинина н/ж ……………………..….. 250 гр Шпик свиной хребтовый …….……. 300 гр Соль нитритная ……………………… 35 гр Сахар …………………………………… 2 гр Перец чёрный или белый………....…. 1 гр Кардамон или мускатный орех….... 0,3 гр Коллагеновая оболочка …………… диаметр 45-50 мм Технология: Кусочки говядины и свинины засаливаем нитритной солью и добавляем сахар по отдельности на 5-7 дней при температуре +2 - +4 С Шпик засаливается на 5-7 дней при +2 +4 гр С Посоленное и выдержанное говяжье и свиное мясо измельчается в мясорубке с решеткой 2 мм по отдельности. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 4-5 мм. Говядину перемешиваем до появления белковых нитей при температуре ниже +12С в течение 3-4 минут. Добавить специи и перемешать. Добавить свинину и перемешиваем в течение 2-3 минут. Внести...

0/0


0/0

0/0

0/0