Стир фрай из свинины

Аватар автора
Сборник рецептов
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высокой температуре, чтобы они не тушились, а именно жарились. Так можно приготовить не только свинину, а курицу, говядину, индейку. Тоже будет очень вкусно. Ингредиенты: Свинина мякоть — 350 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Чеснок — 2 Зубчика; Корень имбиря — 10 Грамм; Шампиньоны — 150 Грамм; Соевый соус — 3 Ст. ложки; Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки; Соль — 0,5 Чайных ложки; Сахар — 1 Ст. ложка; Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0