ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. Простой рецепт венского пирога/VIENNA PIE WITH CHERRY. Cherry pie recipe

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. Простой рецепт- отличный результат. Пирог, который быстро заканчивается и его всегда мало. Ингредиенты: Вишня замороженная(предварительно разморозить) - 400г Мука пшеничная - 200г Масло сливочное 82,5% (мягкое) - 180г Сахар - 140г Яйца 4 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Экстракт ванили - 1 ч.л. Лепестки миндаля - 2 ст.л. Температура выпекания: 180⁰С Время выпекания: 30-35 минут Форма Ø26см VIENNA PIE WITH CHERRY. A simple recipe is an excellent result. A cake that quickly ends and it is always small. How to make cherry pie Ingredients: Cherry frozen (pre-unfrozen) - 400g Wheat Flour - 200g Butter 82,5% (soft) - 180 g Sugar - 140g Eggs 4 pieces Baking Powder - 1 tsp. Vanilla Extract - 1 tsp. The petals of almonds are 2 tbsp. Baking temperature: 180 ° C Baking time: 30-35 minutes Form Ø26cm

0/0


0/0

0/0

0/0