Творожно-черничный муссовый торт

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт, как приготовить творожно-черничный муссовый торт, — это полная моя импровизация. Он получился настолько удачным, вкусным, воздушным и легким, что сохранить его в тайне было бы преступлением. Ингрединеты: Сливочное масло60 Грамм, Мука140 Грамм, СольПо вкусу, Сахар155 Грамм(25 грамм для коржа, 130 грамм для мусса), Разрыхлитель для теста1 Чайная ложка, Яйца1 Штука, Творог1 Килограмм, Сметана400 Грамм, ВанильПо вкусу, Черника300 Грамм, Маршмеллоу400 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0