ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ с зелёной гречкой и фасолью | Веганские фаршированные перцы | VEGAN

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Очень вкусные фаршированные перчики, которые можно подавать не только как полноценное блюдо, но и как закуску на праздничный стол. Красная фасоль (замоченная на ночь и сваренная; либо консервированная) — 150 г Сваренная зелёная гречка — 400 г Перец сладкий — 4 шт. Лук-порей — 20-40 г (или половина репчатого лука) Пекинская капуста — 2 листа (80 г) Помидоры — 450 г Морковь — 60 г Растительное масло для жарки Сушёный чеснок — 2 ч. л. Вода Специи: соль, розмарин, куркума, базилик, сушёный, орегано, чёрный молотый перец Запекать 30 минут при 180 градусах По ссылке вы можете посмотреть ещё мои веганские видеорецепты: питание #зелёнаягречка

0/0


0/0

0/0

0/0