Линия по производству натурального яблочного пюре и сока прямого отжима

Аватар автора
РУСБАНА
Больше информации о проектировании заводов по заморозке, переработке и хранению: Производство готовой продукции из свежих фруктов требует нескольких этапов. Обязательный этап - обработка фруктов перед пищевым производством. Мойка яблок автоматизированна. Современная линия переработки яблок в натуральное яблочное пюре и сок прямого отжима. Требуемая площадь под имеющееся оборудование для производства яблочного пюре и с учетом дальнейшего производства розничной упаковки и линии джемов, второго этапа, потребуется не менее 2000 м2. Расход пара первого этапа 2400 кг/час. Если Вам нужна консультация по проектированию линии, цеха или завода по переработке овощей, фруктов, ягод или грибов, звоните +7 495 212-05-76.

0/0


0/0

0/0

0/0