СУДАК В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ, РЕЦЕПТ "С ДЫМКОМ" - КУЛИНАРНОЕ ГРИЛЬ-ШОУ В БЕСЕДКЕ ?

Аватар автора
Веганская Кухня
ПЕРВОЕ КУЛИНАРНОЕ ГРИЛЬ-ШОУ В БЕСЕДКЕ "С ДЫМКОМ". Этот легкий рецепт диетического блюда для всех любителей рыбы. Смотрите следующие выпуски, в которых мы будем готовить вкуснейшие гриль-блюда. ПОДПИШИТЕСЬ и смотрите первыми новые выпуски С ДЫМКОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: • Судак – 1 кг • Лук репчатый – 150 г • Лук ялтинский – 150 г • Чеснок – 5 зубчиков • Кинза – 50 г • Розмарин – 1 веточка • Соль – 1 чайная ложка • Перец – по вкусу ⏰Время приготовления – 1 час *********************************************** ?Наша выставка в Санкт-Петербурге расположена по адресу: EXPODOM Kudrovo, ТЦ Мега Дыбенко. Кудрово, Мурманское ш., 12-й км, дом № 11 ⌚️Работаем ежедневно с 10 до 19ч. ?Звоните нам по тел.: +7(812) 986-74-15 / +7 (499) 136-20-13 ☝️Помните, что здоровый досуг на вашем загородном участке и вкусная еда залог веселого настроения и долголетия.

0/0


0/0

0/0

0/0