#Осетрина с картошкой запеченная в духовке Oven baked #sturgeon fish

Аватар автора
Кулинарный алхимик
Осетрина с картошкой запеченная в духовке Oven baked sturgeon with potatoes 烤箱烤鱘魚配土豆 Ջեռոցում պատրաստված թառափ կարտոֆիլ # осетрина #թառափ Ингредиенты 0.5-1 осетр 10 картофелен 1 головка лука 1/4 лимона 2 ст л сметана Зелень, соль и перец по вкусу Ошпариваем осетра крутым кипятком из чайника (чтоб шкура легче чистилась),нарезаем на куски небольшими кусочками . Укладываем нарезанную осетрину на противень, солим , перчим и добавляем лук , сметану и зелень по вкусу . Ставим в холодельник 2-3 часа , чтобы рыба мариновалась . На противень укладываем лук,картофель и рыбу . Запекаем в духовке около 50-60 минут . Ingredients 0.5-1 sturgeon 10 potatoes 1 onion 1/4 lemon 2 tbsp sour cream Greens, salt and pepper to taste We scald the sturgeon with boiling water from a kettle (so that the skin is easier to clean), cut into pieces into small pieces. We put the chopped sturgeon on a baking sheet, salt, pepper and add onion, sour cream and herbs to taste. We put in the fridge for 2-3 hours to marinate the fish. Place onion, potatoes and fish on a baking sheet. Bake in the oven for about 50-60 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0