Куриная грудка в кляре | Жареная куриная грудка | Шницель из куриной грудки

Аватар автора
ВкусNO
Простой и вкусный рецепт куриной грудки в кляре жаренной на сковороде. Отбивная куриная грудка на сковороде - шницель из куриной грудки. Куриная грудка в кляре на сковороде. Рецепт жареной куриной грудки Ингредиенты: Куриная грудка - 700 гр Соль Яйцо - 2 шт Черный перец Соль Соевый соус - 2 столовые ложки Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка Вода - 2 столовые ложки Чеснок - 4 зубчика Оставить на 20 минут Растительное масло Специи по желанию Жарьте на медленном огне по 3-5 минут с каждой стороны Отбивная куриная грудка в кляре - готова! Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банановый десерт | Десерт без выпечки | Легкий рецепт бананового десерта

0/0


0/0

0/0

0/0