ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ. РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ.

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Друзья, сегодня предлагаю вам рецепт базовой консистенции айсинга для росписи пряников и печенья. Как по мне, эта глазурь идеальная, после высыхания на пряниках или печенья, при укусе - глазурь не крошится и остается кусабельной. Готовьте вместе со мной! Пусть ваши пряники и печенья будут лучшими! Ингредиенты: Будьте внимательны, отмеряем всё мерными ложками без горок! - 5 ст.л. - Сухой яичный белок (Порошок для меренги) - 135 мл. - Теплой кипяч. воды (не выше 40С) - 0,5 ч.л. - Винный камень или - 2 ч.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - Кукурузный сироп или Сироп глюкозы - 1 ч.л. - Глицерин - 0,5 ч.л. - Ароматизатор, у меня - экстракт мяты - 1 кг. - Сахарная пудра ( у меня с добавлением крахмала - 5%) ❤️Подписывайтесь пожалуйста на канал! Огромная? Благодарность всем за лайк? и комментарии✍?. Здесь меня можно найти ? #VeraVolenko

0/0


0/0

0/0

0/0