Копчёная грудинка в домашних условиях – мясо в коптильне – Рецепт от « Гурман Джан » – Ապխտած միս

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
#ГурманДжан#ԳուրմանՋան#копченаягрудинка Копченое свиное мясо, горячее копчение. Рецепт : • 5 кг. свинина (грудинка) • рассол на 2 литра воды - 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сладкого молотого перца, 1 ч. ложка нитритной соли, 1 ч. ложка острого молотого перца, 6 зубчиков чеснока, 6 лавровых листов, 1 ст. ложка перца горошек. Подписывайтесь на наш канал "Гурман Джан" Впереди много интересного ! Живите вкусно, друзья ! #горячеекопчение#копченоемясо

0/0


0/0

0/0

0/0