ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ самгёпсаль - жареное мясо по-корейски. Катя и Кюдэ/Южная Корея

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ - кореец. Мы вместе уже восемь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни. Друзья, всем привет. Встречайте еще один корейский рецепт от моего папы!;) На этот раз он готовит одно из самых известных, вкусных и простых блюд корейской кухни под названием самгёпсаль - жареная прослойка. Если готовить на природе, то самгёпсаль может сойти за необычный вариант шашлыка. Так что берите на вооружение. В видео папа использовал корейские пасты самджан и твенджан. Вообще, их можно заказать через интернет или купить в корейском магазине (наверняка, такие есть в крупных городах). Но если лень заморачиваться, то можно заменить их аджикой или лечо. Так что такое блюдо сможет приготовить каждый. Если кто будет готовить, выкладывайте фото или видео в инстаграм и отмечайте нас. Я обязательно сделаю перепост вашего блюда)) Номер Яндекс-кошелька: 410012739433666 Как мы дошли до жизни такой. Цикл видео о нас:

0/0


0/0

0/0

0/0