Зачем Замачивать Орехи перед тем как Съесть? / Советы для Здоровья / Правильное Питание / Сыроедени

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Замачивая орехи, вы избавляетесь от большей части танинов и снижаете содержание фитиновой кислоты. Вымачивая длительное время в воде, мы их оживляем. Так возрастает их питательная ценность. В пробужденном состоянии по своим вкусовым и питательным свойствам они намного превосходят спящие: они становятся сочными, сладковатыми и практически ничем не уступают своему свежему аналогу. Если вы едите жареные орехи, я настоятельно рекомендую вам перейти на сырые. В процессе обжарки натуральные масла в орехах часто становятся прогорклыми и неполезными, даже вредными. Плейлисты: _______________________________________________________ _______________________________________________________ Не забудь включить уведомления! Лайкай, дизлайкай, комментируй, задавай вопросы - будь активным зрителем! Делай репосты у себя в соцсетях - под каждым видео есть кнопка Поделиться. Так ты поможешь каналу развиваться и мотивируешь меня. Привет, меня зовут Ирина Вителару. Я из России, Санкт-Петербурга. Живу в Англии с 2016 года. Снимаю простые рецепты, занимаюсь спортом (йога, бег, скандинавская ходьба, тибетские жемчужины, растяжка), мотивирую людей на здоровый образ жизни и позитив. Здесь ты найдешь полезные видео для здоровья, вкусную еду, а так же мои эпатажные выходки! Еще я рассказываю о себе, делюсь личным опытом и идеями. Путешествую по миру (смотри плейлисты - Грузия, Шри-Ланка, Филиппины, Тайланд, Шотландия, Турция). #irinavitelaru

0/0


0/0

0/0

0/0