Шашлык в фольге в духовке из свинины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мягкий, сочный, ароматный. Без костра и шампуров. Шашлык в фольге в духовке из свинины по вкусу получается ничуть не хуже приготовленного на костре. При этом благодаря фольге мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Попробуйте и убедитесь сами! Ингрединеты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Специи сухие - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0