2 ресторанных рецепта курочки

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Курица 1700 гр. Соль. Черный перец. растительное масло. сливочное масло 20 г Обжарить до золотистого цвета. мед 2-3 ст. соевый соус 3 ст. Горчица 1-2 ст. Чеснок 1-2 зубчика. паприка 1 чайная ложка Накрыть курицу пергаментом. Выпекать 50 минут при 200°С. салатный микс. Помидор 1 шт. Огурец 1 шт. Перец сладкий красный 1/2 шт. Красный лук. Консервированная кукуруза. сыр фета. оливковое масло 2 ст.л. Зерновая горчица 1 ч.л. мед 1 ст.л. лимонный сок. Соль. Черный перец. рецепт 2 Курица 2кг. Соль. Черный перец. сухой перец. растительное масло. Сливочное масло. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Картофель 4 шт. морковь 1 шт. Кабачки 1 шт. Желтые перцы 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль. Черный перец. Паприка. Итальянские травы. растительное масло 3 ст. Глазурь: Кетчуп 2 ст. л. Зерновая горчица 1 ст. мед 1 ст.л. Смажьте курицу глазурью. Выпекать под пекарской бумагой при 200С 60 минут. Укроп.

0/0


0/0

0/0

0/0