Чистая соя: японская философия защиты сои

Аватар автора
Своё Фермерство
Соя как ни одна другая масличная культура широко шагает по стране. По общему признанию международных и отечественных аналитиков, наша страна поступательно усиливает свою статистику сои и продуктов ее переработки по производственным площадям, мощностям переработки, потреблению и экспорту.В связи с разочарованием из-за низкой экономики зерновых расположенным в пригодных зонах соеводства растениеводческим предприятиям и их специалистам особенно актуальны все тонкости производства сои как отличной альтернативной культуры севооборота.Что может в плане профессиональных рекомендаций предложить технология возделывания сои в рамках брендов SumiCоя и SumiПитание от японской компании Sumi Agro.Почему целых три почвенных гербицида на выбор агрария предлагает компания, в какие фазы развития важно помнить об элементах питания, и каких – весь опыт полевой экспертизы компании. Спикером выступит Андрей Барабанов, технический эксперт Sumi Agro. _ __ Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 03:30 – Соя 04:37 – Профессиональный подход 09:00 – Технология возделывания 15:30 – Гербициды 21:18 – Каритори 28:05 – Акебоно 33:27 – Сангейт экстра 47:49 – Предшественник сои #СвоеФермерство

0/0


0/0

0/0

0/0