Паштет из бараньей печенки в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Паштет из печени - вкусная и любимая многими закуска. Предлагаю приготовить паштет из бараньей печенки. Уверена, попробовав однажды, вы будете готовить его снова и снова! Это простое домашнее блюдо всегда займёт достойное место на праздничном столе и за семейным завтраком. Подавать паштет можно с хлебом и овощами, а также брать с собой на пикник или в качестве перекуса в рабочий день. Указанное в рецепте минимальное количество алкоголя не повредит детям, а только подчеркнёт изысканный вкус блюда! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления паштета из бараньей печёни потребуется: печень баранья - 500 г; масло сливочное - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; масло подсолнечное для жарки - 3-4 ст. л.; молоко для замачивания печенки - 250 мл; хмели-сунели - 2 ч. л.; мускатный орех тёртый - 0,5 ч. л.; коньяк (или бренди) - 1 ч. л. (по желанию); соль, перец - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0