ЛАПША домашняя // Рецепт приготовления ЛАПШИ

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Уверенна, многие любят лапшу, да ещё и на бульоне из домашней курочки. Лапша домашняя моя слабость, именно на домашних яйцах и без добавления воды. Существует множество рецептов приготовления теста для домашней лапши - её готовят исключительно на желтках, на целых яйцах, с добавлением холодной кипяченой воды, молока, растительного или сливочного масла и т.д. А я хочу поделиться с вами рецептом, по которому готовила моя бабушка. Лапша домашняя именно по этому рецепту мне нравится тем, что работать с тестом можно без муки, кухня остаётся чистой и само тесто очень комфортное в работе. Из этого же теста я готовлю в качестве гарнира домашнюю пасту. Хранить лапшу и пасту домашнего приготовления можно в свежем виде в холодильнике в течение недели, завернув ее в пищевую пленку или в морозильной камере в течение 4 - 6 месяцев, но я как правило, раскладываю её на подносы и сушу при комнатной температуре сутки, а затем убираю в бумажный пакет и храню в кухонном шкафу. Попробуйте этот рецепт приготовления, вам очень понравится! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL...

0/0


0/0

0/0

0/0