Карбонад запеченный в духовке | Мясная книжка | Простой и быстрый рецепт

Аватар автора
Как Сделать Мастерскими Руками
Карбонад запеченный в духовке в фольге или Мясная книжка - вкусное, нежное и ароматное запеченное мясо в духовке. Мясная книжка свинина запеченная в духовке, крутое украшение праздничного стола. Мясная книжка как приготовить. Свинина запеченная в духовке как приготовить. Смотрите пошаговый рецепт. ? Ингридиенты для «Мясная книжка запеченная в духовке»: ✅ Запеченное мясо в духовке: • Карбонад (свиной) - 2 кг. • Оливки - 1 банка (200 гр.) • Каперсы - 30 шт. • Сыр - 150 гр. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 6 зубчиков • Черный молотый перец • Кориандр • Паприка • Соль ✅ Для подачи: • Гарнир на ваш вкус • Зелень (листья салата, петрушка) Время приготовления карбонад из свинины запеченый в духовке составляет 3 часа. Количество порций - 6 шт. ✔️ Наши Соц. сети: ******************************************* Теги: #ГотовимВкусноДома

0/0


0/0

0/0

0/0