Наваристый суп из дикой утки на пиве. Как правильно готовить шулюм?

Аватар автора
Телеканал МИР
Профессиональный диктор Алексей Востриков захотел попробовать на вкус мясо дичи и обратился за авторским рецептом к бренд-шефу Евгению Бердникову. Кулинарных дел мастера высоко ценят дичь за минимальный риск попадания антибиотиков, гормонов и других химических веществ, которые могут использоваться в промышленном животноводстве. Еще мясо диких животных – отличный источник гемового железа. Оно легче усваивается организмом по сравнению с железом из растительных источников. Какие специи использовать для вкуса? В какой последовательности добавлять овощи к мясу? И сколько нужно воды и пива для приготовления такого супа? Узнаем в программе «Диктор делает». ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0