секрет воздушного омлета! 2 классных рецепта омлета как в ресторане! #рецепт #завтрак #омлет #яйца

Аватар автора
Food is good
Рецепт №1 3 яйца. 150 мл молока. Яйца и молоко должны быть доступны в тех же количествах. Смесь следует сделать с вилкой. Это секрет. Тогда омлет становится воздушным. Не используйте миксер. добавлять. Соль и перец. Мелко нарежьте помидор и удалите жидкую часть мякоти. Натереть 30 г сыра. Смажьте плесень маслом. Поместите порезанный пружинный лук в формы. Добавьте кукурузу и помидоры. Заполните яичной смесью. Посыпать сыром. Выпекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! Рецепт №2 Взбить 1 большое яйцо или 2 маленьких в чашку и перемешайте. Добавить соль по вкусу. Добавьте шпинат в яйцо и перемешайте. Добавьте 1/2 моцарелла и перемешайте. Вылейте смесь с помидорами вишни в кастрюлю, накройте их крышкой и обжаривайте их на среднем огне, пока они не станут мягкими. Нарезать оливки. Добавьте вторую часть моцареллы и оливок в яйца, Закрыть крышку. Готовьте еще 5 минут, пока моцарелла не тает. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0