Пышки на воде, жареные на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они на сковороде. Несмотря на то, что в составе теста нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни жира, пышки получаются очень воздушными, мягкими. Для таких пышек вам понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю или молоку. Попробуйте обязательно! Ингрединеты: Для приготовления пышек на воде, жареных на сковороде, понадобится: мука высшего сорта - 200 г; дрожжи сухие - 1 ч. л. (без горки); соль - щепотка; сахар - 1 ст. л.; вода тёплая - 100 мл; масло растительное рафинированное - 1 ст. л. (в тесто) + 100 г (для жарки пышек); сахарная пудра для посыпки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0