ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Аватар автора
Рецепты для особых случаев
ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: ✔️говядина ?500 г, нарезанная на медальоны ✔️морковь ?150 г, натертая на крупной терке ✔️лук 150 г, нарезанный полукольцами ✔️сыр ?180 г, натертый на крупной терке ✔️оливковое масло 1 ст.л. ✔️соль+перец по вкусу Приготовление: Разогрейте масло в сковороде, всыпьте в нее овощи и пассеруйте 10-15 ⏱мин накрывая крышкой. Тем временем хорошо отбейте ??мясо, приправьте его солью и перцем и переложите на противень. Слегка подсолите пассерованные овощи и выложите их на мясо. Сверху посыпьте отбивные сыром ?и отправьте в разогретую духовку?. Запекайте 35-40 ⏲⏱мин при температуре 180 ?градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0