Пожарские котлеты с грибным соусом

Аватар автора
Книга рецептов
На ужин можно приготовить котлеты из куриного фарша, которые называются "пожарские", с грибным соусом. Грибной соус по желанию можно не измельчать блендером. На гарнир прекрасно подойдет отварной картофель, посыпанный измельченным укропом. Ингредиенты: Фарш куриный - 700 гр., Хлеб белый - 70 гр., Молоко - 80 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные - 3 ст.л., Шампиньоны - 400 гр., Сливки 15 % - 400 мл., Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - 40 гр., Петрушка - 3 вет., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0