Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ачма - грузинское блюдо, которое готовится из большого количества слоёв теста и рассольного сыра. Классический рецепт ачмы достаточно трудоёмкий. Поэтому предлагаю вам приготовить на сковороде сытную, аппетитную ленивую ачму из лаваша с добавлением и сыра, и творога. Её вкус практически не отличается от оригинала, а делается всё быстрее и проще. Очень вкусно получается, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления на сковороде ленивой ачмы из лаваша с сыром и творогом потребуется: лаваш тонкий - 100-120 г; яйцо куриное - 1 шт.; творог любой жирности - 50 г; сыр твёрдый - 70 г; молоко - 110 мл; сметана любой жирности - 60 г; хмели-сунели - 1 ч. л.; зелень укропа и петрушки - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сливочное масло - 30 г; чёрный молотый перец, специи, соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0