Ленивое слоёное тесто для пирогов и тарталеток — просто! 🥧✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
🍒ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр муки 120 гр маргарина или сливочного масла 1 яйцо 50 мл ледяной воды щепотка соли 00:00 Введение • Приветствие и представление рецепта рубленого теста. • Тесто подходит для открытых заливных пирогов. 00:28 Подготовка муки • Просеять муку горкой и сделать отверстие. • Присыпать солью и добавить сливочное масло или маргарин. • Пропустить масло через пальцы, чтобы получилась крошка. 00:59 Замешивание теста • Вбить яйцо в середину и добавить немного ледяной воды. • Вмешивать жидкость в крошку, подливая всю воду. • Замесить мягкое пластилиновое тесто. 01:35 Отдых теста • Собрать тесто в комок и обернуть пищевой пленкой. • Убрать на отдых на 20-30 минут. • Тесто готово к употреблению, изделия из него получаются нежными и вкусными. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: Отчаянная Французская Домохозяйка Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0