Мясо по-французски

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт сытного и вкусного блюда - Мясо по-французски. Это блюдо хоть и придумано поваром французом, который служил у графа Орлова и во всем мире называется "мясо по-Орловски", но только не у нас. Блюдо готовится слоями из мяса, картофеля и сыра. Рецепт немного изменен мною, поэтому и предлагаю его вам. Ингредиенты: Свиная шея - 1,5 кг., Картофель - 1,5-2 кг., Лук репчатый - 3-4 шт., Сыр твердый - 400 гр., Майонез - 250 гр., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Масло растительное - для смазки, Смесь специй - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0