Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке

Аватар автора
Уроки Живописи
Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке Блины получаются тонкие, мягкие, с приятным вкусом ряженки. Ряженку можно заменить на кефир. Толщина блинов будет зависеть от количества муки. Ряженка - 500 мл. Яйцо куриное (C0) - 3 шт. Соль - 1/2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Мука цельнозерновая пшеничная - 250-300 гр. Кипяток - 400 мл. Сода - 1/2 ч. л. Масло растительное (рафинированное) - 2-3 ст. л. Количество - 18 шт. Диаметр сковороды - 26 см. Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #Масленица

0/0


0/0

0/0

0/0