VLOG: НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/НОВЫЙ ГОД ВДВОЕМ

Аватар автора
Алёнушка LIFE
#праздничныйстол#новыйгод2021#отмечаемновыйгод# В этом видео покажу что и как готовила на праздничный новогодний стол. Этот праздник мы отметили вдвоем. Всех с Новый Годом!!!! Салат Тиффани: Ингредиенты Куриные грудки - 2 шт. Яйца куриные - 4-6 шт. 150-200 г Сыр твердый - по вкусу Майонез - 500 г Виноград крупный - Карри – 0,5-1 ч. ложка 1 щепотка Соль - Миндаль – 0,5 стакана или грецкие орехи - 0,5 стакана Растительное масло – 2-3 ст. ложки по вкусу Зелень петрушки - Как приготовить Куриную грудку отварить в кипящей воде до готовности (25-30 минут). Остудить и разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить кусочки отварного куриного мяса Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, на среднем огне, около 5 минут Яйца отварить вкрутую (8-10 минут). Остудить (под холодной водой) и очистить. Натереть вареные яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Орехи (миндаль или грецкие) обжарить (подсушить) и нарезать мелко (грецкие орехи очистить и раздавить скалкой). Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам, вынуть косточки. На блюде нарисовать майонезом контур виноградной грозди. Размазать майонез тонким слоем по блюду. Выложить салат "Тиффани" слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазывать майонезом. 1 слой - половина курицы. 2 слой - половина яиц. 3 слой - половина сыра. Затем повторить все слои. Верхний слой сыра орехами не посыпать, майонезом не...

0/0


0/0

0/0