Окрошка. На квасе, кефире или шампанском? Соломкой или кубиком?

Аватар автора
Мужики у плиты
Вечный, как Вселенная, спор на чем готовить окрошку. Квас или кефир? Про форму нарезки мало кто говорит, а она влияет на вкус окрошки не меньше, чем заправка. Ветчина - 120 гр Картофель отварной - 1 шт Огурец - 3 небольших Редис - 4 шт Яйцо - 2 шт Укром и зеленый лук - по 2-3 веточки Сметана, хрен, горчица Квас Овощи нарезать, яйцо и ветчину тонкой. Картофель натереть на терке. Зелень мелко нашинковать. Все компоненты выложить в тарелку, не перемешивая. Добавить, по желанию, горчицу, хрен и сметану. Залить холодным квасом. #мужикиуплиты

0/0


0/0

0/0

0/0