Гастроужин по рецептам искусственного интеллекта. Подробности в описании 👇

Аватар автора
ne-franshiza
Работая с общепитом и открывая заведения по всей России в рамках проекта НЕ ФРАНШИЗА — КОНСАЛТИНГ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, я всегда стараюсь быть в тренде. Важно не только знать, что происходит в индустрии гостеприимства, но и лично посещать тематические форумы и, конечно, гастроужины. И вот один из таких гастроужинов состоялся в Ижевске. Посетил эксклюзивный вечер в рестобар «Концепт», и это было действительно уникальное событие! Почему? Потому что все рецепты блюд были созданы... Внимание! Искусственным интеллектом в сотрудничестве с бренд-шефом Сергеем Крутовым. Чем удивляли гостей: — Лангустин | Томат | Ферментация — Ложная устрица | Яблоко — Угорь | Дофинуа — Судак | Океан | Чёрная смородина — Телятина | Лесные ягоды | Осень — Десерт из лесных ягод и шести видов грибов Это был не просто вау! Один из лучших гастроужинов в моей жизни — вкусно, интересно и незабываемо. Большой респект рестобару «Концепт» и его команде поваров! Мои полезные ссылки:

0/0


0/0

0/0

0/0