Запеченный лук в тесте

Аватар автора
Вкуснота.TV
Запеченный лук в тесте интересная, вкусная закуска, как говорится, на один зубок, потому что сразу съедается. Еще если лук не очень крупный, то кружочки получаются миниатюрные и схрумкиваются как чипсы. Хрустящие снаружи и сочные внутри кружочки подходят для постного и вегетарианского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: лук репчатый - 3 шт, мука - 0.5 стакан, мука рисовая - 3 ст.л., соль - щепотка, сода - щепотка, куркума - щепотка, тмин молотый - щепотка, перец чили молотый - по вкусу, вода - 1 стакан, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0