Грибной суп по-китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Суп с грибами Эноки яйцом и шпинатом - простое, вкусное, широко распространенное в Китае блюдо. Готовится такой суп очень легко и быстро, буквально за считанные минуты и с его приготовлением справится любой желающий. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Грибы Эноки (зимний опёнок) - 150г Шпинат - 100-150г Яйцо - 1 шт. Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 1,5л ------------------ #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0