Ризотто с куриной печенью

Аватар автора
Книга рецептов
Куриная печень - очень полезный продукт, но я люблю ее не за это, а за то, что она невероятно вкусная. Ризотто с куриной печенью - одно из моих любимых блюд, предлагаю и вам его приготовить сегодня. Ингрединеты: Печень куриная300 Грамм, Рис250 Грамм(Виалоне или Арборио), Бульон куриный1-1,2 Литра, Лук репчатый1 Штука, Грибы белые сушеные20 Грамм, Вино белое сухое120 Грамм, Пармезан тертый4 Ст. ложки, Масло сливочное3 Ст. ложки, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0