Пита цельнозерновая/ Пита в духовке/Дрожжевая пита

Аватар автора
Психологические Лекции
#пита#цельнозерноваяпита Привет! Сегодня пеку лепёшки из цельнозерновой пшеничной муки. Ингредиенты: тёплая вода 250 г сахар 1 с.л. дрожжи сухие 1 ч.л. мука высший сорт 100 г соль 1 ч.л. мука цельнозерновая пшеничная 260 г(в видео опечатка ) масло растительное 1 ст.л. желток 1 шт Замесить мягкое,чуть липкое тесто и оставить на 40 минут в тепле.Разделить тесто на 8 равных частей,сформировать колобки.Раскатать круг диаметром 15 см.Смазать смесью желтка и 1 ст.л. воды. Оставить на 10 минут. Выпекать 12 минут при 230⁰. Hello! Today I bake cakes from whole wheat flour. Ingredients: warm water 250 g sugar 1 tbsp dry yeast 1 tsp flour the highest grade 100 g salt 1 tsp whole grain wheat flour 260 g(there is a typo in the video) vegetable oil 1 tbsp yolk 1 pc Knead a soft, slightly sticky dough and leave warm for 40 minutes. Divide the dough into 8 equal parts, form koloboks. Roll out a circle with a diameter of 15 cm. Grease with a mixture of yolk and 1 tbsp. water. Leave on for 10 minutes. Bake for 12 minutes at 230⁰.

0/0


0/0

0/0

0/0