Английский Рождественский КЕКС. Нереально вкусно!

Аватар автора
sestry_cakes
Сухофрукты замачиваем в роме минимум за сутки до выпечки. Выпекаем при 160 ° в течении 90 минут После остывания кекс укрутить в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на сутки, а лучше на 2-3 недели. ✨Рецепт на прямоугольную форму 24 на 11 см Изюм 200 г клюква 80 г курага 60 г чернослив 30 г орехи 100 г (мы использовали грецкий и фундук) ром для замачивание сухофруктов 50 г + 30гр на пропитку корица 1 чл имбирь 1 чл цедра 0,5 апельсина масло сл 150 г сахар 150 г яйца 93 г мука 130 г разрыхлитель 1чл с небольшой горочкой миндальная мука 30 г (класть не обязательно, но тогда нужно добавить дополнителньо +30 г пшеничной муки) ✨Рецепт на силиконовую круглую форму размером 24,5 см в диаметре Изюм 300 г клюква 120 г курага 90 г чернослив 45 г орехи 150 г (мы использовали грецкий и фундук) ром для замачивание сухофруктов 75 г+40гр на пропитку корица 1,5 чл имбирь 1,5 чл цедра 1 апельсина масло сл 225 г сахар 225 г яйца 140 г мука 200 г разрыхлитель 1,5 чл с небольшой горочкой миндальная мука 50 г (класть не обязательно, но тогда нужно добавить дополнительно +50 г пшеничной муки) ✅❗Другие полезные видео: Идеальное пряничное тесто Классический рецепт айсинга Шоколадные бомбочки для молока с маршмеллоу и какао Айсинг на сухом белке Пряничный домик с открывающейся крышей Работа с пищевым принтером. Как нанести картинку на пряник? 3Д пряник елочка Пряный морковный бисквит Как нанести ровную надпись на пряник? Торт-цифра Домашняя соленая карамель Подписывайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0