Котлеты из окары

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю попробовать рецепт котлет из окары - жмыха, который остаётся после приготовления соевого молока. Окара почти не имеет собственного вкуса, но богата клетчаткой и хорошо усвояемым белком. На её основе можно приготовить много интересных блюд, но котлеты - это уже классика. Они получаются нежными, питательными и очень вкусными. Ингрединеты: Соевые бобы100 Грамм, Картофель1 Штука, Лук0,5 Штуки, Морковь1 Штука, Постный майонез2 Ст. ложки, Мука пшеничная1 Ст. ложка, Панировочные сухари50 Грамм, СольПо вкусу, Приправа "для фарша"По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0