Очень вкусный салат из свеклы рецепт с морковкой и селедкой. Салат на Новый год 2020

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Салат из свеклы вареной морковки и картофеля – лёгкая закуска из сельди с овощами без майонеза. Вам понадобится время на подготовку – нужно запечь овощи, но этот процесс не требует непосредственного участия, так как жар духовки и рукав для запекания делают работу за вас. Важно! Овощи для салата из вареной свеклы должны быть холодными! Время подготовки: 60 минут Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: - филе сельди – 250 г; - свёкла – 150 г; - морковь – 150 г; - картофель – 150 г; - лук – 100 г; - петрушка – 30 г; - уксус 9% - 20 мл; - семена горчицы – 15 г; - соль, сахарный песок. Для заправки: - масло оливковое – 30 мл; - горчица столовая – 5 г; - соль, перец черный. Способ приготовления салата со свеклой морковью и картошкой. Если вы не хотите включать духовку на 2 часа, то для приготовления этого салата возьмите небольшие корнеплоды, они запекутся довольно быстро. Итак, свёклу моем, обсушиваем салфеткой, кожуру смазываем растительным маслом. Кладём овощи в рукав для запекания, завязываем плотно и отправляем в духовку. Температура приготовления 200 градусов, время 50-60 минут. Готовую свёклу остужаем в рукаве, чистим от кожуры, нарезаем соломкой, посыпаем мелкой поваренной солью и щепоткой сахарного песка. Морковь и картофель варим в мундире или запекаем в рукаве, но отдельно от свёклы, так как время приготовления этих овощей меньше (примерно 35 минут). Морковь чистим, нарезаем тонкими кружочками. Картофель в мундире чистим от кожуры, режем...

0/0


0/0

0/0

0/0