Рестораны на Патриках. Антисанитария Ивлева. Общепит в регионах, что не так? Александр Кроитор

Аватар автора
Юлия Черных
Общепит прочно вошёл в жизнь каждого человека: многие покупают кофе по пути на работу или обедают в определённом месте. Но во время кризиса люди уменьшают траты на еду вне дома — это не потребность, и без этого можно прожить. Что происходит с ресторанным бизнесом в 2024 году, что и где будем есть завтра, почему и как кризис ресторанного бизнеса затрагивает многих, стоил ли открывать ресторанный бизнес в регионе, основные причины закрытия ресторанного бизнеса и рекомендации от ресторатора Александра Кроитора 0:00-0:46 введение. Юлия Черных, Александр Кроитор 0:46-3:12 Как проще открыть ресторан, самому или под франшизу? 3:12-4:16 франшизу дают всем? 4:16-5:33 как делится прибыль по франшизе? 5:33-9:46 какой срок окупаемости ресторана? 9:46-10:28 дегустация, флаеры работают? 10:28-11:55 реклама 11:55-12:32 сколько нужно денег на открытие кафе? 12:32-15:40 какие заведения выгоднее открывать? 15:40-16:49 что лучше, привлекать инвестора или брать кредит в банке? 16:49-17:56 почему на Патриках заведения часто закрываются? 17:56-20:02 открытие заведений в регионах по Московскому уровню 20:02-24:49 все премии проплаченные? 24:49-26:54 в Петербурге вкуснее, чем в Москве? 26:54-27:28 как относишься к тому, что в одном заведении собрано несколько видов кухни? 27:28-28:26 как относишься к большим меню? 28:26-30:06 как определить хорошее заведение? 30:06-32:00 что важно при выборе заведения? 32:00-32:48 какое самое популярное направление кухни? 32:48-34:14 в связи с ситуацией в...

0/0


0/0

0/0

0/0