Назад в СССР Запеканка из белокочанной капусты

Аватар автора
Кухня Мамашки
Запеканки и котлеты из белокочанной капусты были довольно популярны в советское время. Единственная оговорка : с более простым составом. Я сделала это очень полезное и диетическое блюдо на современный манер. Я уверена, что оно получилось очень вкусным, т.к. моя дочь, которая терпеть не может любые виды капусты, сказала, когда запеканка готовилась, что очень вкусно пахнет))) Ингрединеты: 600 г белокочанной капусты, 1 ст молока жирностью 3,6 %, 2 яйца, 2 ст ложки манки, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 ст ложка хлопьев паприки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст ложки рафинированного растительного масла, 30 г сливочного масла, 100 г сыра Фета (любой рассольный сыр), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0