Кребли на кефире

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кребли на кефире - очень вкусное блюдо немецкой кухни. Обычно мы их жарим, когда начинается сезон сладких арбузов. С сочным арбузом горячие хрустящие кребли - это очень вкусно! Хотя следует заметить, что не менее вкусно кушать их с чаем или кофе и макать в ягодное варенье. Ингрединеты: кефир - 250 мл, сметана - 100 г, сахар - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные - 2 шт, масло растительное - для жарки, мука - 500 г, молоко - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0