Компот из абрикосов на зиму. Готовлю абрикосовый компот/Apricot compote for the winter

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Банки, абрикосы тщательно вымыть. Крышки простерилизовать. Абрикосы разложить по банкам на 1/4 (~500-600гр), залить кипятком, оставить на ~1 час. Воду слить, добавить 1,5 стакана сахара, довести до кипения и залить сиропом абрикосы. Добавить 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Закатать. Wash jars and apricots thoroughly. Sterilize the covers. Arrange apricots in banks 1/4 (~ 500-600gr), pour boiling water, leave for ~ 1 hour. Drain the water, add 1.5 cups of sugar, bring to a boil and pour apricots with syrup. Add 1/4 teaspoon of citric acid. Roll up. Приятного аппетита!!! Enjoy your meal!!! *********************************************************** Заготовки на зиму ************************************************************ Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного разрешения автора! #Компотизабрикосов#назиму#абрикосовыйкомпот#ЗолушкаHOME

0/0


0/0

0/0

0/0