МИДИИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ?? простые рецепты ? МИР ВКУСА ?

Аватар автора
МИР ВКУСА
? МИР ВКУСА ? ГОТОВИМ МИДИИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ?? простые рецепты ? Рядом с мидией даже песчинка становится жемчужиной, что тут говорить про обед или ужин, который полностью преобразится с появлением этого морепродукта. Мидии в сливочно-чесночном соусе можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром, например, с рисом или пастой. Сделать полезнее: Замените сливочное масло оливковым. Сделать разнообразнее: Добавьте в блюдо томаты и лук-порей. Ингредиенты: Замороженные мидии — 750 гр. Лук-шалот — 50 гр. Чеснок — 2 зубчика Сливки 33% — 200 мл. Белое сухое вино — 50 мл. Сливочное масло — 15 гр. Растительное масло — 10 мл. Чили — 10 гр. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО! #огород

0/0


0/0

0/0

0/0