Вкусная Сельдь за три часа под пресервы

Аватар автора
Мастерство и Качество
Я не повар, просто люблю вкусно поесть и поэтому умею вкусно приготовить. Вкусная Сельдь за три часа под пресервы Ингредиенты: Селедка — 1 Штука Соль — 30 гр. Сахар — 10 гр. Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 100 гр. 1. Нужно подготовьте рыбу, очистите ее от внутренностей и костей. 2. Промойте и обсушите сельдь бумажными полотенцами, отделите филе от хребта. Не поленитесь удалить все кости. 3. С двух сторон посолите рыбу, оберните посуду пищевой пленкой и оставьте на час при комнатной температуре. Чем дольше стоит рыба, тем более соленая она получится. 4. Пока засаливается рыба, нарежьте лук тонкими полукольцами. 5. Рыбу промойте под проточной водой от соли и насухо протрите бумажными полотенцами. А потом просто порежьте на кусочки. 6. В банку (у меня поллитровая) выкладывайте слоями лук и кусочки селедки. Верхним слоем должен быть лук. Если вам хочется, то можете добавить перец, лавровый лист на свой вкус. Трамбовать не нужно! И заливаем всё это подсолнечным маслом до края. 7. Банку ставим в холодильник на 3 часа, но можно и на ночь, так селедка получится еще вкуснее. 8. Теперь Сельдь готова к употреблению! Перед подачей селедку можно украсить укропом и маринованным луком. #Вкуснаясельдь

0/0


0/0

0/0

0/0