Мясо в пиве

Аватар автора
Сборник рецептов
Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода. Ингрединеты: Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка400 Грамм, Пиво темное0,5 Литра, Чеснок2 Зубчика, Лук порей (белая часть) или репчатый1 Штука, Помидоры2 Штуки, Перец болгарский0,5 Штуки, Морковь2 Штуки, Сельдерей стебель2 Штуки, Картофель3 Штуки, Томатная паста1 Ст. ложка, Лавровый лист2-3 Штук, Растительное маслоПо вкусу, СольПо вкусу, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0